Вечные миротворцы!

Лампасы решали под свет Ильича:
"Такого "ДОБРА" у нас завались!
Мамки ещё пусть приносят,крича-
Новое "МЯСО" в забой-это жизнь!"

Чтоб заткнуть ими брешь
Южно-смуглых границ
Да глушить рты голодных
И малых земель-
Миротворческий "пряник"
Как леденец дать обсосать
Да не тронуть кнута
Нефтяных королей!

Продавались магнатам чины за барели,
Но в мареве адском горючею смесью
За шахматы их наши танки горели:
За ними Россия,за меч взявших местью
Священной невинные души говели!

И Солнышко красно и Небо как с снимка,
Но,только,над городом грозен был смог!
Плевался "Максимка",свистел,надрывался,
Вот,взвод отбивался как мог!

Осталось немного ребят из пехоты,
Припасы на сдохе,
Молитвой исходят:"Спаси Боже Наш!"
И тех,что кормили от голода роты
И тех,решетили что ворога в фарш!

А лампасы решали под свет Ильича:
"Такого "ДОБРА" у нас завались!
Мамки ещё пусть приносят,крича-
Новое мясо в забой-это жизнь!"


Рецензии