Музыка

Музыка звучит в моих мыслях,
И лечит звуком раны.
Я не ищу в мире смысла,
И не строю крупные планы.
Тот мир, что вокруг меня,
Не имеет иного цвета.
Правды нот своих не тая,
Мир озаряет светом.
Когда голоса бьют мои перепонки,
Я в пустоте найду себя.
Исскуством музыки тонким,
Вскрывает наши сердца.
Я жив до тех пор, пока музыка здесь,
Звучит аккорд за аккордом,
Если музыку слышу, значит я еще есть,
В отчаинье мира я гордо,
Вперед лишь смотрю и не обернусь,
Лишь в будущем вижу надежду.
В ошибки прошедших я лет не вернусь,
И больше не буду я прежним...


Рецензии