63

Ты знаешь , этого не передать словами.
Не рассказать , как я безумно рад ,
Что мы с промокшими ногами ,
Под музыку дождя бежали не смотря назад.
Не показать твою счастливую улыбку ,
Что в кедах хлюпает вода.
Не допустить бы мне ошибку ,
Смотря в твои веселые глаза.
Я лишь хочу сказать спасибо ,
За капельки дождя стекающих по волосам ,
За этот вечер теплый и дождливый ,
За дрожь бегущую к рукам.


Рецензии