Сказка природы

Туман заслал ромашковое поле,
И я лежу на гамаке меж двух деревьев.
На горизонте небо бело-голубое,
Сливается с туманом в бесконечность.
Вокруг, нет ни души, ни звука.
Нет, ни людей, животных, нету птиц.
И этот миг продлится не на долго.
Как сказка между жизненных страниц.


Рецензии