Известное всем неизвестное чувство

ПРОХОДИТ ВСЕ:
ПРОХОДИТ БОЛЬ,
ПРОХОДИТ РАДОСТЬ,
ПРОХОДИТ СЛАВА,
НО ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ КАК ЗАРАЗА.
ПРИЛЕПЛЕНА ОНА К ТЕБЕ НА ВЕК.
И ЕСЛИ БРОСИЛИ ДРУГ ДРУГА ВЫ ТРИ РАЗА,
ВСЕ Ж НЕ ПРОЙДЕТ ОНА КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ.
ЖИТЬ БУДЕТ ВЕЧНО,
ТЫ УМРЕШЬ С НЕЙ.
ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ БЕСКОНЕЧНО,
БУДЕШЬ ВЕРЕН ЕЙ…

ПРОЙДУТ ГОДА,
А ВЫ КАК БУДТО ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ
И ВАШИ ГОДЫ- НЕ БЕДА,
ЛИШЬ ВАШИ МЫСЛИ ЧУТЬ ПРОВЕТРИЛИСЬ.

ВЫ ВЕЧНО МОЛОДЫЕ,
ВЕЧНО ПЬЯНЫЕ ЛЮБОВЬЮ
И ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ОСТЫЛИ,
ВЫ ОБА СВЯЗАНЫ СУДЬБОЮ.
15 ФЕВРАЛЯ, 2008 Г.


Рецензии