Святая Русь!

 Святая Русь! И Ты - великая Россия!
Когда-то Ты звалась СССР,               
Теперь Ты опустилась на колени
И говорят,что не восстанешь Ты теперь.
Тобою чужестранники гордились,
Заморские купцы заокеанских стран
Твои несметные богатства вывозили,
И вновь Ты ввергнута в бесчестье и обман!
Святая Русь!Во все века Тебя пытали,
Срывали крест святой с Твоей груди.
И много раз сама Ты убеждалась,
Что дальше Тебе не куда идти.
И бродишь Ты теперь по белу свету
С тяжелой болью в сердце и тоской,
И ищешь снова Ты,моя Россия,
Земного рая,счастья и покой.
Но в этот час Твоих всех испытаний
Настало время и расплата всех долгов,
И времена пришли Твоих страданий,
Пора настала искупления грехов.

           1991 г.


Рецензии
Проанонсируйте стихи на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   26.06.2013 00:40     Заявить о нарушении