Знаешь, уже не имеет значения...

Знаешь,
Уже не имеет значения,
Сколько накапало
В мире дождя.
Если проходит
Одно увлечение -
Ты не прощайся,
К другим уходя.
Знаешь, возврата не будет.
Не хочется
Снова и снова по кругу
Страдать.
Лучше, наверное,
Миг одиночества,
Можно и в нём отыскать
Благодать...


Рецензии