Девочка дождь

Взгляды, глаза
Люди такие совсем не похожие
В толпе прохожих слонясь
Ищешь душу на себя похожую
Но не унять
Сердце твое разрывается болью
Как же тебе
Остановить  крик ,солью?
Ты его не найдешь девочка дождь
Ты его не вернеешь ,ты меня слышишь?
Только не прячь слезы в ночь
Голос твой шепотом тихий я слышу.
ТЫ не похожа не на  одну
Тех героинь книжек и фильмов
Ты постарайся все позабудь
Может быть так будет лучше для мира
И теплый свет твоих очей за душу берет
В сердце
И оставаться не смей во тьме,прошу тебя
Будь солнцем.
Ты его не найдешь девочка дождь
Ты его не вернеешь ,ты меня слышишь?
Только не прячь слезы в ночь
Голос твой шепотом тихий я слышу.
И не пытайся найти  вновь его
Он как картинка из старого фильма
Что будоражит твою кровь
Тот кто не знает как любишь ты сильно.

Не знает….. как любишь ты сильно….

Ты его не найдешь девочка дождь
Ты его не вернеешь ,ты меня слышишь?
Только не прячь слезы в ночь
Голос твой шепотом тихий я слышу.


Рецензии