Колебания...

Цветочек цветочек,
Скажи мне скажи,
Что в поле все светит,
Что в поле свеча.
Что это свобода,
По прежнему вкусом скудна,
И ветер он в поле,
Такой заводной,
Природы осколки трепали меня,
Я болен порою,
Я болен чем то внутри,
Что запах дороги,
Который ходил по весне,
Меня задевал он,
Смеялся горам,
Кричал на покосы,
И важно забыто стонал,
Он друг мой напарник,
Он весел и криком кричит,
Иногда он так нежен,
Иногда он ворчит,
Я крупицу души своей отдаю,
Спасибо за ветер который делаешь ты.


Рецензии