***

Как так умытые бульвары,
нарочно улочки сошлись
Чтоб не идти дорогой старой,
все к нам ведущие пришли.

Наворожили трещин ветхость,
крепления старые и болты
не болтались сожаления,
и по моменту удушье родили.

Как не признать отвары,
драмы по жизни не спалились
сидел на лавке под гитарой,
пока не согнули,пихнув,- нашли.

Теперь я вижу взгляд навара,
Верхушек нынче запаслись
Не истребляют кулуары,
грабеж рождения цистит.

(2013)


Рецензии