Не хочу я тебя отпускать

Я нуждаюсь в твоем тепле,
Отогрей мое сердце и руки.
Ядовиты с тобою разлуки,
Их минуты как сотни лет.

Не хочу я тебя отпускать
Ни на миг. Ни на шаг. Даже в мыслях...
Оставайся мне верным и чистым,
Обещая вернуться назад.

Без сомнений дождусь, без оков.
Даже взор не подняв на другого,
И мечты наши взяв за основу
Буду я беречь эту любовь.


Рецензии