Через край

Все спят. И кажется, на белом свете,
Средь черноты и золота небес,
Ты за себя, за всех, за целый мир в ответе,
Несёшь любовь свою наперевес.

И кажется, что лишь твоя улыбка
Способна разбудить сиянье дня.
Сердечко перламутровою рыбкой
Под рёбрами пульсирует, звеня.

И кажется, что твой негромкий голос
Способен заглушить вороний грай.
И хочется наполнить целый космос
Теплом и нежностью, что льются через край.

(24 июня 2013)


Рецензии
Оля, привет!
Отлично! ЗдОрово! Очень понравилось!

Дмитрий Басов   24.06.2013 03:32     Заявить о нарушении
привет :))) Спасибо!!!

Ольга Абатурова   24.06.2013 06:19   Заявить о нарушении