0. 13. Afflatus

В бездонной пустыне
Холодеют души.
Бетонный рай
Для опустошенных.
Ты - не тот, кто им нужен.
Ты - горячее пламя в ледяной пустыне.

Рай - для праведников и
Дураков.
Но ты не такой.
Горячее грешное пламя.
Ненавистники...
Их кто то нанял.

Незабываемый трип
В глубины чужой жизни
И совести.
Экскурсия по чужим ошибкам,
Слабостям и тонкостям.

Кирка рушит каменный лед.
Солнце топит тысячифутовые
Айсберги.

- Чем занимаешься?
- Да ничем особенным.
- Как дела?
- Да так себе.


Рецензии