Сквозь лоскуток - песчаный рассвет

Сквозь лоскуток - песчаный рассвет,
Истекшие оранжевой кровью - укрыты улицы,
Их жители прячут
Глаза за фильтрами, за пленкой гламура.
Их фонари тускнеют зеленым,
Оберегая
Серебристые травы.

Пускай вернется этот местный, пускай он
Средь нас останется не узнанным старшим
И эти улицы сорвет паутиной
С лица исконного.


Рецензии