разлука...

Пятая неделя подряд растворилась во мгле…
Пятая…
Потом будут шестая, седьмая, восьмая и вот…
Девятая…
Ты там, а я здесь и между нами…сверкает
Лишь…
Некая тонкая нить – телефон, но опять  ты
Молчишь…
Скажи – ты ведь помнишь, ты ведь совсем не забыл
Меня?
Помнишь лицо, запах, цвет, вкус и жар моего
Огня?
Помнишь как сердце стучит, как оно рвется встреть
Тебе.
Помнишь, как ты  обнимал, как меня прижимал
К себе…
Ты продержись, не забудь, как сладка была
Нам любовь.
Не променяй, не отринь, чтоб не ждать это
Чудо вновь.
Я каждый день, каждый час и минуты считаю
Все.
Я ведь так верю в тебя, что тебе одному доверяю.
Всех.


Рецензии