Снежинки

Замирает тихий город
На вечернем фотоснимке,
И на сонные кварталы
С неба падают снежинки

Опускаются не спешно,
Невесомым зимним даром,
И ложатся мягким пухом
На пустые тротуары,

А зашторенные окна
Им ответят нежным светом
И откроются надеждой,
Не оставят без ответа

Постараются исполнить
Их заветные желанья,
Прикоснуться и растаять
В нежном светлом мироздание

В нежном светлом мироздание
Каждый миг надежды дорог,
И снежинки кружат в небе,
Тихо падая на город.


Рецензии