Жасмин

Сегодня я здесь не один
На миг замедлил быстрый бег,
А во дворе цветет жасмин
Цветами белыми, как снег.

Припев:
А сердцу неможется,сердце тревожится,
Сердцу покой,словно рыбе вода,
Кто же нас знает, как жизнь у нас сложится,
Лишь бы осталась в сердце мечта.

Сегодня мы здесь собрались,
Не в желтой мгле в краю чужом,
А в белокаменной Москве,
Она для нас, как отчий дом.

И каждый ищет путь во мгле,
В тумане белом и снегах,
Так вспоминайте ж обо мне,
И пусть уйдут печаль и страх!
24.06.2013


Рецензии