Мстительность Природы Лироцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ



                МСТИТЕЛЬНОСТЬ ПРИРОДЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")


В капризице странной погоды -
Верь иль не верь, а ей-ей -
Неявная Мудрость нам мстящей Природы
За вред, причиняемый ей.


Рецензии