все

все отбегано..отшагано..отползано..
прощено....забыто....убито..
душа в морге никем не опознана..
от укусов тьмы сетью накрыта..

прокаженная правда отмолена..
смысл до блеска жалостью вылизан..
доброта судьбою озлоблена..
сладость страсти..блеском из выреза..

все прочитано..проклято..продано..
сотни раз в молитвах прошепчено..
где сгорела жизнь..пусто и холодно..
дюбовь с болью..небом повенчана..

в тоске мыслей от чувств все очищено..
все стерильно в закрытой комнате..
все надежды - имущество нищего..
вера - пылью на подоконнике..

все проглочено..сьедено..переварено..
чистота сомненьем испачкана..
и душа небесам передарена..
все чем жил..все любовью потрачено..............ю

наброски-отрывки............


Рецензии
Спасибо. Остро, импульсивно, энергично и искренне. Понравилось произведение.

Екатерина Шушковская   01.07.2013 19:01     Заявить о нарушении
Третий столбик, последняя строка в слове любовь буква д.
Исправьте и удалите моё дополнение. Всего хорошего.

Екатерина Шушковская   01.07.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.