Грач

                (1)

         Грач  –  прочь…
         Лечи  –  мученья…
         Плачь  –  дочь…       
         Грачи – зачем я?..                16 сентября 2009г.


                (2)

         С плеч – спрячь
         Спечь – мяч
         В печь – лечь
         Мяч – с плеч

         В ночь – прочь…
         Точь-в-точь,
         Луч – грач…
         Дочь – плачь…                18 июня 2013г.


Рецензии