Верь в чудеса

Ты не верь непогоде  осенней порой,
Не смотри на деревья с поникшей листвой,
И глотая дождливые капли с утра,
Ты не верь непогоде, а верь в чудеса

Не грусти, когда вьюга поет за окном,
Когда реки укрыты декабрьским льдом
И пускай по тропинкам совсем не пройти,
Снег растает весной, только ты не грусти

Реки вскрылись от зимнего скользкого льда,
Задышали зеленой травой берега,
И веселые листья играют с тобой,
Они вновь родились этой новой весной

Ты у тихой реки лету скажешь «Привет»,
И в прохладной воде повстречаешь рассвет,
И шепнешь его робким и нежным лучам,
Что ты веришь ему и его чудесам.


Рецензии