Призрачные чувства

Мне так жаль, что тебя рядом нет больше.
Нет дрожи легкой рук, как раньше
От твоих писем. Желала получать их чаще,
Желала их читать всю ночь, как можно дольше!

Я ждала и писала тебе,но теперь,
Совсем скоро, я уеду к тебе в город
Искать тебя - того, кто был так дорог,
Но и сейчас ты важен мне,поверь.

Но этот путь ужасен был и полон мук :
Одни меня лишь мысли погубили,
Заставив думать, что письма- горстка пыли
И , что любовь полна обмана и разлук .

Я прибыла и начала искать твой дом...
Что стоило поверить своим мыслям-
Как оказалось, мне снилось всё и снится:
И это был всего лишь сон..


Рецензии