Ману

      
И мнилось мне:
Мнемон умнел,
Манил Ману,
И мел – не мел,

Меняла мял –
Меня молил –
И, мол, не я,
И, мол, не мил,…

И мало мёл,
И млел, вменял –
И миновал Ману
       меня.                17 июня 2013г.


Рецензии