Моя душа болит

Я по улице еду смотрю на прохожих
Замечаю до боли знакомый твой силуэт
Я хочу рассмотреть на тебя женщин похожих
Но проехав вперед смотрю что их нет

И играет по радио старая песня
А слова в ней про то что люблю
И до боли рвет мое сердце
Я наверно тебя разлюбить не когда не смогу


Мне о прошлом теперь вспоминать не возможно
Потому что его не когда не вернуть
Мне тебя не забыть для меня это сложно
Я всю жизнь тебя буду любить


Женшина моя любимая из прошлого
На колени я при встрече стал
Подарил колечко обручальное
И своею стать я умолял

 


 


Рецензии