Не важно что будет, когда то вчера

Тело согрето солнца лучами,
Но замерзает к несчастью душа
Просто любимые люди не с нами
И мы скучаем, вот так не спеша

Со временем гаснет яркость улыбки
И пропадает блеск ласковых глаз,
Люди живут, совершая ошибки
Так уж случалось, тысячу раз

Бросали любимых в надежде вернуться,
Искали то славу, то деньги, успех
От глупости нашей пора бы очнуться,
Любовь это самый счастливый утех

Я не последний кто так о ней скажет,
Да и не первый держатель пера,
Если любовь два сердца привяжет,
Не важно что будет, когда то вчера.


Рецензии