Никто ни в чем не виноват

    Никто ни в чем не виноват-
    Я-замужем,а ты-женат!
    Дороги нет теперь назад-
    Я-замужем,а ты-женат!
    Взрослеют дети и родились внуки,
    Ничто не скрасит нам разлуки
    Но ведь никто не виноват-
    Я-замужем,а ты-женат.

    Огонь в камине у меня,
    Работа вечная твоя
    Согреть не сможет,
            не развеет грусть
    И не сомкнет судьбой наш разведенный путь.
 
    НО ведь никто не виноват-
    Я-замужем,а ты-женат!
   
    И лишь сердца стучат в набат-
    Зачем я-замужем,а ты-женат.


Рецензии
Так всегда: Ты - замужем, я - женат! Странная жизнь...

Сергей Логунов 2   24.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
Жизнь странная,но именно мы ее делаем такой. Спасибо за отклик.

Наталья Веренкова   18.07.2013 15:14   Заявить о нарушении