Дождик

Ты гордо шла по мостовой
А сердце рвалось на куски.
Ты гордо шла по мостовой
А он кричал: Прости! Прости!

Не замечая ничего вокруг
Куда глаза глядят ты шла.
Был слышен гром и капель стук
А ты все шла и шла и шла.

Как будто небо, переняв твои страданья
В дожде хотело слезы скрыть.
Смывая мрачные воспоминанья
Помочь тебе всю боль забыть.

Но это лишь обычный дождик,
Он врядли сможет вам помочь.
Тебе идущей в этот дождик,
Ему стоящему на мостовой.


Рецензии