Сказка об огнедышащем драконе

Огнедышащий дракон живет в подземелье.
Такая жизнь ему перестала нравиться.
Огнедышащий дракон приготовил зелье,
Чтоб напоить им одну красавицу.

Огнедышащий дракон украл свою жертву,
Для нее подготовил большую нору,
Расчленяет ее пополам каждый вечер,
И воскрешает к утру.

Он ее закаляет горячим пламенем,
И сжимает ее полосатым хвостом,
И как бы жертве это ни нравилось,
Она точно знает, где ее дом.

Огнедышащему дракону никто не нужен,
Его устраивает нора без дверей,
И когда она зверю готовит ужин,
Дым выходит из его ноздрей.

Недавно дракон убил крокодила,
И сделал ей зеленые босоножки,
Он хочет, чтоб жертва его любила,
Он любит ее безупречные ножки.

Огнедышащий дракон ожидает ночи,
Чтоб снова купаться в ее крови,
И ей неловко с ним, с драконом как-то не очень,
Не по любви.

И вот они вместе уже три года,
И что ее держит с ним-непонятно.
По всем мне известным законам природы,
У них родились драконята.

Дракон впечатлен был таким подарком,
И тоже ей что-то хотел подарить.
Ему ее стало по драконьи жалко,
Он решил ее отпустить.

Теперь она снова жила под светом,
И кто-то другой ее очень любил,
Но ей доносились за тысячу километров,
Драконьи слезы. Дракон выл.

И может она бы сама не поверила,
Что напялив  зеленые босоножки,
Она вернется к кровожадному зверю,
Няньчить своих дракошек.

Мораль этой сказки очень трагичная,
И мед не течет по моим усам.
О том, как покорить красавицу хотел хищник,
Но покорился сам.


Рецензии