така любовь

Друг друженьку клевали в рот,
Цедили воду с проруби...
Такая вот любовь.
Такие голуби.
***************************
Он всё блестящее
тащил в её гнездо,
А после улетал
на все четыре стороны...
Такая вот любовь.
Такие ВОроны.
***************************
Он клал ей в пасть
сосисочку хот-дог,
Хотя, бывало,
доходило и до драки...
Такая вот любовь.
Такие вот собаки.
***************************
А хватка - будь здоров,
Пошарил - и в кусты...
Такая вот любовь.
Такие вот коты.
***************************
Он покрывал её
не чаще, чем раз в год,
Хотя всегда были
для этого здоровы...
Такая вот любовь.
Такие вот быки.
Такие вот коровы.


Рецензии