Запотевшие стёкла окна...

Запотевшие стёкла окна,
А за ними прячется вечер.
Мне сейчас совсем не до сна,
Мыслей груз давит на плечи.
И размытого света пятна,
Фонарей звёздное небо.
В темноте язвами жадно
Электричества просят хлеба.
Пальцем я веду по стеклу,
Чьё-то имя на нём рисую,
Спрячу где-то его, заверну,
Угол срежу, пройду на косую.
Может кто-то прямо сейчас
Где-то пишет имя моё,
Вспоминает блеск моих глаз,
Прячет что-то в сердце своё.


Рецензии