Редис. репа

               
                РЕДИС

            Сынок очень любит редиску...
            Грызёт по большому пучку!
 
            Редиску посею я близко
            К водице,- лью, сколько хочу.

            Наполню редиской я плошку,
            - Весной, или летом, в жару-
            Добавлю кваску... И окрошку
            Подам (Ешьте, детки!) к столу.

            С колбаской, яйцом и сметаной
            Редисочный ингредиент,
            Со мной,то-есть, с бабой Светланой,
            Получит - ням-ням - комплимент.
               
               
               
                РЕПА (частушка)

               Парень девку выбирал
               С пяточками репкою,
               Чтобы ихняя любовь
               Была как репка крепкою.
          
         


Рецензии