***

Слоняться мне под крик вороны,
С бутылкой красного вина!
В душе остались только стоны,
А в ранах грязная вода.

В кармане очерк о природе,
О зелени страны родной,
И пара строк о небосводе,
И о любви, пускай былой.

Пускай, давно уже забытой.
(Не появившейся на свет)
Моей рукой давно закрыто,
Все то что не нашло ответ…!

Февраль 2013 г.


Рецензии