Надежда

Я любил один раз,
Был плененный тобою.
Жив я был один раз.
Не пошла ты за мною.

Я устало лелеял
В мыслях грезы о счастье.
Зря я это затеял,
Нет во мне больше страсти.

Ведь ушла вся Надежда
Жизнь забравши с собою
И душа вся избита
Лишь единой тобою.


Рецензии