Странник

Поговори  со мною ночь,
       Я словно одинокий странник,
       Стою в кругу непонимания,
       Скажи, чем можно мне помочь?

Поговори со мною ночь,
      С тобой я буду откровенен,
      Развей печаль моих сомнений,
      Не уходи так скоро прочь.

      В плену туманного сияния
      Ты прячешь тайну Мироздания,
      Укрыв ее под звездный дождь,

      А сердце рвется в бесконечность,
      Где лишь одна большая Вечность,
      И ты ее родная дочь.

Поговори со мною ночь,
     Забыв, что я из жизни бренной,
     Откроешь мне закон вселенной,
     Закон безмолвной тишины. 

     Ко мне придет успокоение,
     И миг начала вдохновения-
     Миг очищения души.


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень понравилось!!!

Никита Павленко Фатум   24.06.2013 23:40     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось. Я его написал в юности от всей своей молодой души.

Виталий Широков Викторович   24.06.2013 23:45   Заявить о нарушении