Пламя любви

1.
Рядом со мною идешь,ты так красива!
Белое платье тебе так подходит к лицу.
Как никогда,ты сегодня неотразима,
И не отдам никому я невесту свою!
Припев.
Пусть пламя моей яркой любви
Тебя согревает нежно в ночи
Пусть в жизни твоей не будет дождя,
а только любовь моя!
Пусть пламя моей яркой любви
Украдкой коснется легкой души,
Подарит тебе щедрой рукой.,
Незримый  уют и покой!

2.ТЫ от печали спасешь,и она пройдет мимо,
Я так люблю быть с тобой наедине,
Ты королева моя,ты просто Богиня,
Пусть все мужчины земли завидуют мне!
Припев тот же 2раза


Рецензии