Сон в руку...

#
Мне снился сон... И ты - была в нём так близка...
{Отбросив всё.., со мной ты обнималась
и страстно в поцелуях расслаблялась...
Мы по воде пошли... - навстречу облакам...}

Раскрыл глаза... - Один!.. На смятой простыне
есть место.., но... /Наверное "святое"?../
{Коль лишний... /я же - третий.., вечный воин.../,
то ты не снизойдёшь.., чтоб не пылать в огне...}

Огонь любви... - тушить!?.. Иль в АД_овый костёр
подлить смолы?.. Ты что предпо_читаешь?..
{Средь ночи... - ты, как прежде.., не мечтаешь:
то с грустью говорю.., то мой язык остёр...}

В тебя вникал - как в ночь?.. Как в омут с головой
в тебя нырял?.. Да нет - мне так казалось..,
когда легко о разном здесь читалось...
/Ведь д а л е к о... - в ночи - ты спала не со мной.../
##
Мне снился сон... В нём я - по грудь... - шёл к облакам..,
не видя дна.., держась... - за ирреальность...
Ты в мiре.., как и я - не идеальна..,
но грамотна всегда... За что моя рука... -
строчит тебе... - "письмо"... - на "странном" языке... -
так, как привык... - от древних "черт и резав"...
{И Lady-крестоносцы "видят" беса..,
когда прочтут сей стиль... - в квартире в уголке...}

Сон в руку и в перо... Вернее - на экран..,
отбросив В С Ё.., за миг я отправляю...
И э_т_и_м... /только э_т_и_м!../ расслабляюсь...
/Иконам - не молюсь: не зомби.., не баран!../
Смотрю в глаза... - без зла!.. Пронзительный мой взгляд
наводит страх... - у кукол и игрушек...
{Эх, мне бы - скрыться в дебрях.., с кем-то - в пуще...
Да, зна_you.., естеству... - не каждый будет рад...}

*На фото - древнейшие артефакты под Выборгом
/на порядок древнее Перуанских!../
# и ## - любимым поЧИТАТЕЛЯМ... /аватарам местного сайта.../
24.06.2013г.


Рецензии