Я генератор случайных чисел...

Я генератор случайных чисел,
Вечный random в голове.
Я все пределы давно превысил,
Пульс стучит в рукаве.
Есть жажда свободы действий,
Но море границ вокруг.
Причины бегут от следствий,
Объятья боятся рук.
И хочется ветром вольным,
Стрелою лететь вперёд,
Да цепи сжимают больно,
И совесть – тяжёлый гнёт.
А лживой морали рамки,
Как ширма для стаи ханжей,
И как муравьиные самки,
Рожают сотни ножей.
Мы прячем истину мыслей
В обертку туманных слов.
И сладкий вкус теперь кислый,
Ошибки потерянных снов…


Рецензии