глаз

Показываю ему девушку свою в Киеве
Говорит:
- фу у неё морда как утюг
руки жирные а глаза тупые коровьи
Ну и урод

Сидим в привокзальном кафе
Встретились случайно на перроне
Сослуживец мой давнишний
Мирошниченко Юрий
За конфету мог расквасить лицо в котлету
За зефир отбил парню ногу
За бутылку дюшеса
Лягался ногами в живот
Теперь он сидит передо мной
Как ни в чем не бывало

Говорит:
- Я теперь человек командировочный,
Слава,
Помнишь наши деньки в ракетных
Войсках
Лес хвойный, было так хорошо,
Два года службы прошли будто день
единый
Хотел бы со мной, как раньше?
Делить еду по-братски?

Я отвечаю, что конечно хотел,
И тру глаз левый от недосыпания

Хрустальный.


Рецензии
соглашусь.. как трейлер к фильму

Ледокол Рифм   24.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.