Артур Ш

Сны цветные давно к седокам  охладели,
не путник, а метро стучится в стекла.
То время года- ледяные батареи,
Визг комаров, песок от пота мокрый.
Слепота забивает рельсы рябью,
Истерзанной, помешанной с отравой
Узлами мерзкими, скелетами из стали,
Заполнят свет прищуренных вокзалов.
С чернилом по нетленному скользя,
Осядет мусор по прибрежных стокам.
Ведь никогда не будет так же хорошо,
Как было человеку плохо.


Рецензии