А глаза могут врать...

А глаза могут врать,
А слова и подавно.
Что захочешь узнать,
Угадаешь спонтанно.
В лабиринтах причин
Мы петляем по кругу.
Между всех величин
Вроде рядом друг с другом.
Только разные знаки
Почему-то нас тянут,
А в крови будто маки,
Расцветая, не вянут.
Так запутано это
Будто ниток клубок.
Пролетает и лето,
Как финальный свисток…


Рецензии