Сестрёнка, с Днем рождения

(Гетмоновой Ирине Николаевне)

Мою любимую сестренку,
Я с Днем рожденья поздравляю!
Удачи,счастья и здоровья
Тебе,от всей души желаю.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Беда останется в сторонке.
Хорошей,солнечной погоды
Хочу я пожелать сестренке.

И пусть звучит рядом с тобою
Любимых внучек голос звонкий.
Пусть окружат тебя любовью!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ СЕСТРЕНКА!!!
(24.06.2013)


Рецензии