Молитва для молодого депутата

Великий, мудрый и всесильный Боже
Не хочешь Ты беды своим созданьям.
Вонми же и моим мольбам и пожеланьям.
Ведь без Тебя никто мне не поможет.
Не позволяй мне ежедневно лгать с экрана,
Не дай мне брать немереные взятки,
 Блудить с сотрудницами(что теперь в порядке),
 Буянить пьяным  в залах ресторана.
Гнать в «Бентли», маячком людей пугая.
Копить счета в загранках и оффшорах.
И  Думу сотрясать в нелепых разговорах
Напоминая видом попугая.

Дай что-нибудь полезное мне сделать.
Что? Сам не знаю, как-нибудь прикинь..
Закон какой придумать очень смелый,
А может место дать другим…? Аминь!


Рецензии