Будь со мною

Снова вечер. Смеркается. Звезды.
Вновь сижу я с пером у окна.
О тебе мои светлые грезы,
Для тебя вновь на небе луна.

Нам не надо с тобой жить мечтами,
Жить безбожным, бессмысленным сном;
Как нам жить, мы решим с тобой сами,
Я прошу тебя лишь об одном:

Хоть бы гром бушевал, будь со мною,
Хоть бы снег приносил холода,
Я согрею тебя и укрою,
Будь со мною, прошу, ты всегда.

Слишком много прошу, понимаю...
Идеалом, увы, мне не стать,
Но одно я уверенно знаю:
Без тебя мне не жить, а страдать.


Рецензии