Бог. Творец. Художник

творю реальности любя
я руки творчества переливая
за грани всех моих рамок и картин
что даже палитра перепутала меня с собой
и нет уже той памяти художника былого
а есть лишь игра красок оттенков и переживаний
и лишь иногда рука являет вся себя
и опускает в недра мира кисть
и вырываясь открывает новый спектр чувств
что даже Мир, и Бог в глубинном изумленье:
это БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ - это вдруг РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ


Рецензии