не судите строго, я вспомнил свое первое в жизни с

Диана-любимое имя вселенной!
Диана,любимая,ты,несомненно,
знаю,вечно будешь со мной!
больше в мире не знаю такой,
что могла бы меня вдохновить
на созданье стихов!
чтоб вечно хотелось мне жить!
на все я готов
для тебя лишь одной!
знаю,вечно будешь со мной!©

P.S.
не смейтесь,мне было 13 лет!!!:)))


Рецензии