На поляне

Стелятся пологом сочные травы.
Диких цветов аромат.
Я на ковре живописной поляны
Летом насытиться рад!

Яркое солнце греющей лаской
Чувства растопит в душе.
Сердце наполнится радостной сказкой,
Где я был счастлив уже.

Всё озарилось, и лес и поляна
Дивным, чудесным  огнём.
Я в забытьи, голова моя пьяна,
Время мне кажется сном.

Радость и тяга к родимой природе,
Греющей добрым теплом,
Здесь проявилась в особенном роде,
В сердце проснулась моём!


Рецензии