Смеялась девушка...

Смеялась девушка, смеялась
Зубами белыми дразня
Смеялась девушка, смеялась
И не глядела на меня

Казалось радуга слетала
С девичьих полноводных губ
Казалось счастье обещала
Сиянием глаз, движением рук

Как будто в мире нет печали
Как будто в мире нет тоски
И я смеялся так, вначале
Как эти годы далеки

За все ошибки и соблазны
Простит мне Бог, простит мне Бог
Но так безгрешно, так отважно
Смеяться я б уже не смог


Рецензии