охотник

седые горы и ущелья,склоны
хранят,надёжно стерегут;
в ночи пугают ветра стоны,
поспешно звери вниз бегут.
летят пятнистые олени,
преследует их снежный барс,
минуя потайные щели;
им повезло на этот раз.
укрылось стадо от погони
среди заснеженных дерев;
опять они в опасной зоне,
их стережёт тигриный зев.


Рецензии