Признание подруге

Удивительно наш мир устроен!
Не бывает худа без добра!
И не встретились бы мы с тобою,
Если б не та горькая пора...

Поздно мы нашли друг друга.
Мне с тобой легко молчать,
С полуслова,с полувзгляда,
Можешь ты меня понять!

Удивительное все-же ты создание,
И водитель  -  просто супер-класс!
И мужчинам - "Букам" в назидание,
Ралли ты устроила для нас!

    Я Всевышнему молиться буду,
    Чтоб тебя невзгоды обошли,
    Чтоб могла дарить ты людям,
    Теплоту своей большой души!

    Дом твой,чтоб увит был виноградом,
    Чтобы сад весь в розах утопал,
    Озера простор окинув взглядом,
    Видела,как лебедь проплывал!
                24.06.2013


Рецензии
Таких друзей так мало, но, всёже, они есть и их нужно беречь. Стих душевный, мне понравился. С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   06.07.2013 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Станислав!Она действительно такая одна!

Лариса Иванкова   06.07.2013 23:41   Заявить о нарушении