Нету сильнее боли...

Нету сильнее боли, когда тает целый мир...
Достоин иль не достоин, но он у тебя один.
Никто не протянет руку, у каждого свой маршрут,
Но только, жизнь не по кругу и к финишу все придут.

А если кто и протянет, ты знаешь, не буду брать.
Ведь полковое знамя на новое не сменять.

У каждого, кто не робот достаточно слабых мест
И ходит боль на дорогу, как курица на насест,
Выискивая, выбирая, выцеливая, кто слабей
И, будущего не зная, мы попадаем к ней

В расплох, еще тепленькими, не веря, что все не так,
Что нет оберега от боли и нам не спастись никак.
Не верим мы до последнего, что Бог не поможет нам,
Что проиграет ведьма лишь скАзочным богатырям.

Нету сильнее боли, когда мир летит к чертЯм.
Жить стоит или не стоит? Никто не ответит нам.
Разрушенное жилище нет смысла обратно строить.
Есть небо, а в небе - птицы... Меня их судьба устроит...


Рецензии